SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE €79.90

Eventi Degustazioni Wine-Stories Wine-Tasting Wine-Lovers
tavola disegno 1 copia

SEGUICI SU

tavola disegno 1 copia

instagram

TUTTO IL RESTO di Edoardo Pelganta

Partiva IVA: 02745860037

Sede Legale: Via D'Azeglio 51, Bologna

info@tuttoilresto.it

Eventi Degustazioni Wine-Stories Wine-Tasting Wine-Lovers

Portiamo le migliori Challenger Winery direttamente da voi.

Eventi Degustazioni Wine-Stories Wine-Tasting Wine-Lovers

Incontro è la parola decisiva. Vi portiamo con noi alla scoperta delle migliori Challenger Winery che incontriamo ogni giorno, per rendervi partecipi dell'esperienza unica che viviamo.





NewCondition 25.00
In Stock

Cantina Müragni firma anche il famoso Pigato ligure ed è in grado di esprimerne tutta l'eleganza e la freschezza. Come per il Rossese, anche il Pigato è prodotto da un'attenza selezione delle uve in vigna. Dopo aver raccolta l'uva a mano, viene eseguita la pigiaderaspatura alla temperatura di 10 gradi e con una pressatura soffice. La fermentazione è a temperatura controllata e accompagnata fino alla bottiglia senza eseguire la trasformazione malolattica.

muragni-pigato
banner degustazioni past event

PALTRINIERI

7 GIUGNO

2024

whatsapp image 2024-08-21 at 12.21.53.jpeg

Paltrinieri è una delle nostre prime Challanger Winery. 

E' un storica azienda del modenese, attiva sul territorio da 3 generazioni. Si trova nel lembo di terra tra il fiume panaro e il secchia, da sempre territorio vocato alla produzione del lambrusco di sorbara. 

 

Con l'entrata in cantina di Alberto, figlio degli storici titolari, e sua moglie Barbara, inizia la produzione del primo sorbara in purezza in diverse declinazioni.

Abbiamo scoperto questa fantastica realtà con Cecilia, la figlia di Alberto e Barbara, che rappresenta la quarta generazione di produttori di Lambrusco di Sorbara,

 

whatsapp image 2024-08-21 at 12.21.53.jpegimg_1548.jpegimg_1520.jpegimg_1532.jpegimg_1501.jpegimg_1539.jpeg
whatsapp image 2024-08-21 at 12.26.19.jpeg

8PARI

24 MAGGIO 

2024

8pari è inserimento lavorativo di persone fragili (persone con disabilità, disturbo della salute mentale, rifugiati) all’interno di aziende vitivinicole del territorio per produrre insieme un vino BUONO, PULITO E GIUSTO. 

 

La squadra di lavoro opera a 360° in tutte le fasi di lavoro per arrivare alla bottiglia di vino!


Per loro è importante mettere al centro la persona con le sue potenzialità e risorse.

8Pari8Pari8Pari8Pari8Pari8Pari8Pari8Pari8Pari8Pari8Pari
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder